26.09.2020
+9 °C
6
$ 76.82
€ 89.66

Сергей Зяблов и Владимир Демидов приняли участие в мероприятиях фестиваля народной культуры «Сибирская масленица»

IMG 20200303 WA0006Заместитель председателя Законодательного Собрания Сергей Зяблов и председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного Собрания края Владимир Демидов приняли участие в мероприятиях фестиваля народной культуры «Сибирская масленица».

Традиционно в селе Сухобузимское состоялись масштабные народные гуляния: ярмарка с дегустацией блинов, конкурсы, выступления творческих коллективов, а также театрализованная реконструкция картины Василия Сурикова «Взятие снежного городка».

«Считаю, что неизменный ежегодный интерес к «Сибирской масленице» является показателем любви и уважения красноярцев и гостей нашего края к уникальной российской культуре и истории. Хочу сказать слова благодарности организаторам праздника – министерству культуры края, администрации района - за интересный сценарий, насыщенную программу, организацию видео трансляции, детские площадки, яркий фейерверк и, как результат – радостное настроение и улыбки всех участников фестиваля» -  сказал Владимир Демидов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях