05.07.2020
+20 °C
0
$ 70.5
€ 79.22

Дмитрий Свиридов: «Для всех нас в этот непростой период самым важным является исключительно хорошее взаимодействие»

НИА-Красноярск

 

395142344171116 2090Председатель Законодательного Собрания Красноярского края Дмитрий Свиридова прокомментировал ситуацию, связанную с новой коронавирусной инфекцией.

«Для всех нас в этот период самым важным является исключительно хорошее взаимодействие, так как каждый шаг должен быть выверен.

Мы не можем на законодательном уровне запрещать людям выезжать за границу, однако всякий здравомыслящий человек должен отдавать себе отчет в том, что выезд за рубеж – риск и создание угрозы для окружающих.

Хотелось бы сделать акцент на том, что каждый работодатель на сегодняшний день и указ Губернатора Красноярского края это позволяет, может сам определить, кого перевести на дистанционную работу, кому дать отпуск и т.д.».

По словам Дмитрия Свиридова, каждый человек и руководитель должны определить тот объем мер, который необходимо применить для минимизации распространения новой коронавирусной инфекции.  

Добавим, что Председатель краевого парламента подписал распоряжение, в котором порекомендовал депутатам и работникам аппарата Законодательного Собрания воздержаться от поездок за границу.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях