30.09.2020
-2 °C
0
$ 79.68
€ 93.02

Заместитель мэра Красноярска не прошел карантин после поездки заграницу

 

karantinОдин из заместителей мэра Красноярска не прошел карантин после поездки в Европу. Об этом рассказал депутат Роман Крастелев на внеочередной сессии Горсовета.

«По информации сотрудников администрации, замглавы города Ринат Шадрин вернулся 17 марта из командировки или туристической поездки в Европу. И вместо того, чтобы находиться на карантине, 18 числа приступил к своим служебным обязанностям. Считаю, что такой халатностью с его стороны ставится под угрозу жизнь и здоровье сотрудников администрации, граждан, которые в администрацию обращаются», - сообщил он.

Народный избранник предложил прокурору города обязательно провести по этому поводу служебную проверку и, в случае необходимости, привлечь чиновника к ответственности.

Как пояснила корреспонденту «НИА-Красноярск» заместитель начальника отдела по взаимодействию со СМИ администрации Красноярска Полина Акулич, сотрудник мэрии действительно в марте совершил поездку за рубеж, но это была страна, не находящаяся в группе риска.
«Заместитель главы города Ринат Шадрин находился на Гоа, где на сегодняшний день не наблюдается эпидемии», - сообщила она.



 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях