30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Александр Усс: Не нужно без крайней необходимости лететь в Новосибирск и ехать в Москву

 

portret prezidiymВ ходе селекторного совещания с главами муниципальных образований Красноярского края глава региона Александр Усс рекомендовал местным властям принять необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В частности, случаи заражения зафиксированы только среди жителей Красноярска. В муниципалитетах на сегодняшний день не зарегистрировано ни одного случая.

В связи с этим Александр Усс сказал: «Для большей части наших муниципальных образований Красноярск – это то, что для Красноярска Москва. Поэтому вы должны сделать всё для того, чтобы минимизировать контакты с внешним миром, ограничить командировки, обеспечить разъяснительную работу с людьми о том, что без крайней необходимости не надо ехать в Красноярск, не надо лететь в Новосибирск, не надо уезжать в Москву».

Глава региона отметил, что, несмотря на то, что карантина в крае нет, в Указе Губернатора и постановлении главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю определены четкие правила, которые «должны выполняться безусловно, и никаких рассуждений на эту тему быть не должно».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях