14.08.2020
+17 °C
1
$ 73.61
€ 87.04

Игорь Куксин: Нам надо защитить наш город и всех железногорцев

1 gettyimages 1212793630.jpg 1584431811 11941 vid669223eПредварительные анализы показали, что двое железногорцев заражены коронавирусной инфекцией, сообщается на официальном портале администрации ЗАТО.

Это семья, которая недавно вернулась из Испании. Сейчас данные отправлены в лабораторию для проведения дополнительных исследований и окончательного подтверждения диагноза. Результаты поступят в течение одного-двух дней.

Глава Железногорска Игорь Куксин прокомментировал:

- Прибывшая в город семья сразу сообщила о своем приезде, строго соблюдала карантин и не вступала ни с кем в контакт на протяжении всего периода самоизоляции. Продукты и необходимые вещи жителям бесконтактным способом доставляли дети. Поэтому угроза распространения заболевания маловероятна.

Я обращаюсь ко всем железногорцам. Новая инфекция – это не только то, что показывают по телевизору и о чем пишут в новостных лентах. Это касается каждого из нас. Я прекрасно понимаю, что в первые теплые весенние дни всем хочется больше гулять, пойти в парк, поехать на шашлыки или на дачу. Но я категорически призываю вас соблюдать все предписываемые требования. Нам надо защитить наш город и всех железногорцев. Проявите солидарность и сознательность.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях