16.07.2020
+20 °C
2
$ 70.8
€ 80.84

Администрация Железнодорожного района ищет подрядчика для проведения Спартакиады допризывной молодежи

uA18nufIUs0Департамент муниципального зака объявил закупку на проведение Спартакиады допризывной молодежи.

Оставить народ совсем без мероприятий нельзя, подчеркнули в администрации Железнодорожного района. Там планируют провести Спартакиаду допризывной молодежи. Как подтвердили «НИА-Красноярск» в районной администрации, запрос котировок уже запущен на сайте госзакупок.

Несмотря на запрет на проведение массовых мероприятий до конца июня, в Красноярске объявлена закупка для организаторов молодежной Спартакиады. Принять участие в спортивном мероприятии смогут школьники и студенты за год до призыва, рассказали в администрации Железнодорожного района.

«Да, мы понимаем, что сейчас массовые собрания запрещены. Но нельзя же совсем оставить народ без мероприятий, - отметила начальник отдела экономического развития и торговли администрации Железнодорожного района Ирина Серебрякова. – Пока планируем, что Спартакиада состоится в сентябре этого года. Запрашиваем котировки заранее. Если по каким-то причинам режим самоизоляции будет действовать и осенью, тогда контракт с подрядчиком будем расторгать по соглашению сторон».

При этом в документах на сайте госзакупок значится, что услуга по организации Спартакиады должна быть оказана до 31 декабря 2020 года. Согласно конкурсной документации, стоимость муниципального контракта невелика – всего 25 тысяч рублей. Оплата состоится только после оказания услуг. Принять участие в запросе котировок можно до 20 апреля.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях