20.09.2020
+14 °C
2
$ 75.03
€ 88.96

Губернатор Александр Усс проверил работу КПП под Красноярском

w155Александр Усс и начальник ГУ МВД по краю Александр Речицкий проверили работу специальных постов на въезде в Красноярск. 

На обоих постах, один из которых расположен на дорожной развязке около поселка Дрокино, где проходит основной поток транспорта со стороны аэропорта, а второй  - в районе дорожной развязки «Зверосовхоз», дежурят сотрудники различных служб: от ГИБДД до МЧС и медиков. 

«Все это делается ради безопасности жителей нашего края, для предупреждения распространения коронавирусной инфекции и имеет серьезное значение для стабилизации эпидемиологической обстановки в нашем регионе. Чем больше контроля у нас будет, тем больше шансов быстрее остановить распространение вируса. Благодарю сотрудников органов внутренних дел, задействованных на блокпостах, ваша работа сейчас очень важна. Пожалуйста, в строгом порядке соблюдайте меры личной безопасности при несении службы и общении с гражданами», - отметил Александр Усс.

 

Губернатор проверил материально-техническое оснащение постов, пообщался с личным составом, находящимся на дежурстве, обратил внимание на соблюдение ими мер личной безопасности при несении службы и общении с гражданами. Александр Усс отметил, что контроль за движением автотранспорта в рамках соблюдения мер ограничительного характера имеет серьезное значение для стабилизации эпидемиологической обстановки.

 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях