24.09.2020
+5 °C
0
$ 76.35
€ 89.25

В Железногорске завершается отопительный сезон

DpxnI8PXgAAuaJeСегодня утром Глава ЗАТО Игорь Куксин и замглавы по ЖКХ Алексей Сергейкин провели рабочее совещание в «КРАСЭКО-ЭЛЕКТРО».

 

Директор компании Игорь Михайленко доложил, что все службы готовы и приступают к работам.


– Пока вода на город будет подаваться и по прямому, и по обратному трубопроводу, чтобы обеспечить параметры горячего водоснабжения до 15 мая. Позже, когда начнутся ремонтные работы, вода будет подаваться по тупиковой схеме, без циркуляции. Поэтому параметры будут несколько снижены, – отметил Игорь Куксин. – Но в любом случае никаких отключений не планируется, горячая вода будет постоянно поступать в квартиры железногорцев.

 

С 18 мая начнется опрессовка сетей, которая позволит выявить все слабые места системы. После этого сотрудники «КРАСЭКО-ЭЛЕКТРО» приступят к ремонту.

 

– Отдельно хотелось бы напомнить потребителям о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать коммунальные услуги теплоснабжения, сказал Алексей Сергейкин. – Сейчас тяжелый период, в том числе и для ресурсоснабжающих организаций. Им необходимы средства, чтобы качественно и в полном объеме провести ремонты и подготовить систему к следующему отопительному сезону.

Источник: администрация Железногорска


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях