14.07.2020
+20 °C
1
$ 70.75
€ 80.09

Потери и приобретения в мэрии Красноярска: комментарий по кадровым решениям Сергея Ерёмина

 

administration krskНебольшой комментарий по этим событиям  дает на свое странице телеграмм-канал «Алюминиевые огурцы».  

«Про то, что Игорь Титенков покинет Свердловский район, было известно уже несколько месяцев. Игорь Петрович идёт на повышение, в федеральную структуру. Для него, как офицера было принципиально завершить важное дело – открыть скульптурную композицию в Парке Героев. Монументальная композиция встала на своё место, миссию можно считать выполненной. Для администрации уход Титенкова – потеря. В своём районе он был полноценным хозяином.

Евгения Жвакина, вновь возглавившего УДИБ, наоборот, назовём удачным приобретением. Даже в условиях раздутой и неэффективной системы, которой является УДИБ, Жвакин показал себя весьма успешным управленцем, способным жестко контролировать и своих подчиненных, и подрядчиков. В рамках дозволенного, конечно. Но в глазах общественности Жвакин останется чиновником, который снёс оградку Троицкого кладбища. Поэтому с политической точки зрения его фигура выглядит неоднозначно. Оппоненты будут бить по ней, припоминая злополучную оградку.

Оставившая должность руководителя городской «молодёжки» Екатерина Сидоренко уже была в СФУ профсоюзным студенческим лидером, место ей знакомо. Интересно, что в официальном сообщении на сайте мэрии информация о том, что Сидоренко переходит в СФУ сначала появилась, но вскоре исчезла. Но это вопрос корректности – объявлять о новом назначении должен новый работодатель. ИО руководителя управления стала тридцатилетняя Вероника Клоберданц. Есть ли у нее шансы возглавить «молодежку» на постоянной основе? Вполне.

А отправлять в отставку первого зама Владислава Логинова, как это делают некоторые коллеги, крайне преждевременно, по нашей информации».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях