20.09.2020
+10 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

Депутат Законодательного Cобрания заразился коронавирусом

zabolel

У одного из краевых парламентариев диагностирована коронавирусная инфекция.

Корреспонденту «НИА-Красноярск» в пресс-службе Законодательного Собрания подтвердили информацию об одном случае заболевания у депутата.

"Парламентарий госпитализирован. В соответствии с требованиями проводятся все необходимые процедуры постобработки помещений. Парламентариям и сотрудникам аппарата предложено пройти тестирование", - пояснили в пресс-службе. Часть депутатов находится на самоизоляции, пока окончательно не выяснится, заражены они или нет.

Отметим, Законодательное Собрание продолжает свою работу, на 5 июня запланировано заседание сессии. Как рассказали в пресс-службе, в соответствии с законодательными нормами мероприятие будет проведено в очном режиме, но с определенными ограничениями санитарно-эпидемиологического характера.  Меры будут касаться приглашённых на заседание спикеров, а также представителей СМИ.  На сессию будет приглашено минимальное количество участников, без которых невозможно рассмотреть вопросы повестки.Запланированные комитеты будут проведены в удаленном режиме.

Как заявила «НИА-Красноярск» начальник управления по информации и общественным связям краевого парламента Галина Кулиева,  на сайте Законодательного Собрания будет организована онлайн-аудиотрансляция мероприятия, а затем опубликовано видео.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях