04.08.2020
+24 °C
4
$ 74.16
€ 87.23

Глава Красноярска Сергей Ерёмин кинул танцевальный челлендж группе Little Big

 Tancevalnyj challengeВ честь предстоящего Дня города Сергей Ерёмин вызвал на танцевальный челлендж известную зажигательными плясками группу Little Big, хореографа Егора Дружинина и танцора Виталия Савченко.

«Говорят, что танец способен сделать музыку видимой. А нашим талантливым танцовщикам удалось гораздо больше – сделать видимой энергетику Красноярска! Всегда молодой, яркий и впечатляющий – такой он – наш неповторимый город!» - написал мэр в своем Instagram-аккаунте.

К посту прилагается видеоролик с ярким выступлением красноярских танцоров на фоне красноярских достопримечательностей. Правда, сам глава города в съемках участия не принимал.

Сергей Ерёмин предложил всем желающим присоединиться к онлайн-флешмобу #DanceWithKrasnoyarsk и поздравить наш город с 392-м Днем рождения с помощью зажигательных ритмов и движений.

«Наша молодежь бросает танцевальный вызов всему миру! Она готова объединить реальные и виртуальные пространства своим челленджем. Посмотрим, какой ритм у других городов», - добавил мэр.

В публикации он отметил не только группу Little Big, хореографа Егора Дружинина и танцора Виталия Савченко. Вызов брошен еще и губернатору Московской области Андрею Воробьеву, председателю совета Ассоциации волонтерских центров Артёму Метелеву и жене режиссера Тимура Бекмамбетова, помощнице президента Татарстана Наталии Фишман.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях