22.10.2020
+7 °C
0
$ 77.03
€ 91.34

Зубарев передал волонтерам и медикам более 6 тысяч индивидуальных защитных средств

Maski zashitnyjeДепутат Государственной Думы России Виктор Зубарев передал волонтерским организациям и медицинским учреждениям Красноярского края более шести тысяч единиц индивидуальных защитных средств. Одноразовые маски, перчатки и халаты поступили в города Дивногорск, Шарыпово и Каратузский район.

«Для меня важно, чтобы помощь была востребованной, чтобы люди ощущали поддержку в нынешних непростых условиях. Сегодня в Красноярском крае такая поддержка осуществляется с разных направлений – со стороны правительства региона, волонтерского штаба «Наши люди», добровольческих объединений в муниципалитетах.  Свою лепту вносят и депутаты различного уровня, работающие в регионе. Думаю, что совместными усилиями мы сможем обеспечить более уверенное прохождение периода пандемии для тех, кто нуждается в дополнительной помощи», - сообщил Виктор Зубарев.    

Напомним, что ранее парламентарий направил месячную заработную плату на специальный счет поддержки социально незащищенных граждан и медицинских работников, а также принял личное участие в партийном проекте поддержки многодетных семей в городе Красноярске.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях