01.11.2020
-1 °C
0
$ 79.33
€ 92.63

Ещё месяц в Красноярске будет действовать режим ограничений

 

Rezhim prodliliСоответствующие изменения в Указ Губернатора внесены сегодня.

Таким образом, ограничения, связанные с предотвращением распространения коронавирусной инфекции на территории региона, которые должны были действовать до 12 июля, продлены до 9 августа. Однако есть ряд послаблений.

Так, до 9 августа в крае приостановлена деятельность организаций отдыха и оздоровления детей, в то же время продлена работа дежурных групп детских садов. По-прежнему не смогут работать торговые и торгово-развлекательные центры и комплексы, сауны, бани. Но уже завтра смогут работать летние кафе при столовых, ресторанах, кафе и барах.

Красноярцы должны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м в общественных местах, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания в общественном транспорте (включая такси), на остановках, при посещении организаций.

В структурных подразделениях краевого МФЦ возобновлен прием посетителей.

Отметим, в Красноярском крае не снижается число заболевших. Ежедневный прирост - более ста человек в день. По данным на 8 июля с начала пандемии в крае зарегистрировано 9978 случаев коронавирусной инфекции, скончался 181 человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях