26.09.2020
+7 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак встретился с суперфиналистами конкурса «Лидеры России»

novakМинистр энергетики Российской Федерации Александр Новак встретился с суперфиналистами конкурса «Лидеры России», который является проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей» и проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Суперфинал конкурса проходит на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак посетил суперфинал конкурса «Лидеры России» и провел встречи с его участниками. Он отметил, что суперфиналисты в этом году отличаются ориентированностью на результат и ставят перед собой стратегические цели.

«Ребята действительно молодцы. Они активны, открыты, умеют выделить главное, организованы. Очень интересные были вопросы, которые задавали коллеги, уже работающие в энергетике, – отметил Александр Новак. – У ребят, которые были сегодня у меня на встрече, уже достаточно хороший уровень, и они, отчасти, уже состоявшиеся руководители, поэтому они идут с идеями в министерство энергетики, с тем, чтобы развивать свои идеи, реализовывать задачи, которые стоят перед страной, в том числе стратегические, и это очень радует».

Министр энергетики рассказал, что отобрал семь человек, с которыми будет работать в качестве наставника. «Потому что те цели и задачи, которые они ставят перед собой, полностью соответствуют задачам развития энергетики, наших отраслей, и самореализации этих ребят по своим направлениям», – подчеркнул он. 

Александр Новак пожелал всем суперфиналистам не останавливаться на достигнутом и всегда быть энергичными: «Я бы хотел, чтобы все ребята оставались такими открытыми, устремленными в будущее. Они действительно нацелены на то, чтобы создать что-то хорошее в своих отраслях для развития страны, для того, чтобы идти вперед, достичь конкретных результатов».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях