01.12.2020
-10 °C
6
$ 76.2
€ 91.2

Мои виртуальные «глаза» «побывали» на правом берегу: Сергей Еремин проверил благоустройство в Ленинском районе

jZnqrfKy7ToСергей Еремин продолжает работать, несмотря на то, что находится на самоизоляции.

Так, градоначальник проинспектировал ход благоустройства на правом берегу. Объектом пристального внимания мэра стали территории, которые преобразились в 2020 году благодаря поддержке благотворительного фонда Хазрета Совмена.

Сергей Еремин отметил, что планировал лично проверить, как идет благоустройство на этих территориях, но в силу сложившихся обстоятельств сделал это через экран монитора.

«Сегодня мои виртуальные «глаза» на период самоизоляции снова «побывали» на правом берегу. На этой неделе лично планировал посмотреть в Ленинском районе объекты. Хоть жизнь и подкорректировала эти планы, решил от них не отступать», - отметил градоначальник.

Сергей Еремин рассказал, то всего в 2020 году в Ленинском районе при поддержке фонда Совмена обустроили 18 общественных пространств. Работы в них проводили разные: где-то облагораживали, озеленяли, а где-то проводили освещение и устанавливали детские городки.

Проверил мэр и завершение благоустройства на тех территориях, обустраивать которые начали еще в 2019 году.

«В прошлом году лично контролировал ход работ в сквере на ул. Машиностроителей, 3-5. В этом году здесь был проведён финишный этап: высажены деревья, кустарники, смонтировано освещение, проложены дорожки. Преобразилась и территория возле библиотеки им. М.А. Булгакова, дворы по улицам Машиностроителей, 9. Верхняя, 5в, Шевченко, 52 и 44, Энергетиков, 18 и 20, Мичурина, 27 и 23, Краснофлотская, 20, Ползунова, 10, Юности, 4, Шевченко, 62 и 40, Львовская, 44, территория школы №79», - рассказал градоначальник.

Он отметил, что все работы были проведены по просьбе красноярцев и выразил искреннюю надежду на то, что горожане будут бережно относиться к благоустроенным территориям.

«С таким же особым чувством заботы как Хазрет Меджидович относится к нам – своим землякам. Очень ценно, что из года в год мы ощущаем тепло его души и поддержку!», - добавил Сергей Еремин.

Ранее «НИА-Красноярск» рассказывало, как Сергей Еремин организует работу на самоизоляции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях