05.03.2021
-1 °C
2
$ 73.79
€ 88.94

Вся надежда на Деда Мороза: россияне просят избавить от пандемии коронавируса

3Kyy5dEBfZQСтало известно, о чем чаще всего просят россияне у Деда Мороза. Только за ноябрь волшебник из Великого Устюга получил  около 23 тысяч писем не только от детей, но и взрослых. Самый главный запрос – избавить мир от пандемии.

Так, как пишут «Известия», маленькие россияне просят на Новый год подарить смартфоны, конструкторы «Лего», куклы «L.O.L», гироскутеры, квадрокоптеры, ноутбуки, планшеты, велосипеды, пижамы в форме единорога, машинки на пульте управления и акулы из ИКЕА. Одни взрослые мечтают о нематериальном - Совершеннолетние мечтают о нематериальном - здоровье,  счастье и благополучии, а другие жаждут машин, квартир и акций. «Пенсионеры просят о материальной помощи, а иногда присылают жалобы на чиновников. Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться», - рассказала изданию руководитель почтового отделения Деда Мороза в Великом Устюге Наталья Медведкова.

Послания главному волшебнику страны можно отправлять по адресу: 162390, Вологодская область, Великий Устюг, Почта Деда Мороза. Его нужно запечатать в конверт с почтовой маркой номиналом не менее 23 рублей. И обязательно указать ваш домашний адрес.

Ранее депутат Госдумы призвал россиян провести встречу детей с Дедом Морозом и Снегурочкой онлайн.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях