25.10.2021
+5 °C
6
$ 70.86
€ 82.5

Кадровая чехарда руководителей департамента городского хозяйства

krasrab zimaНовая мишень для красноярских жириновцев – руководитель департамента городского хозяйства администрации города Алексей Фоминых.

 «Причем, залп дал не кто-то из горсовета, а зээсовский фрик Денис Притуляк, -  пишет телеграмм-канал «Алюминиевые огурцы». - Фоминых сам по себе фигура удачная для оппонентов. Занял должность в 28 лет, без внятного опыта. А тут еще и природа против. Впервые за несколько лет в Красноярске снежная зима, и оказалось, что городские службы к этому не очень готовы. Давний «доброжелатель» мэра Ерёмина Алексей Членов (ГИБДД) воспользовался ситуацией и выдвинул серьезное, между прочим, обвинение: уборка улиц оставляет желать лучшего, в предыдущие годы они были убраны качественнее, это плохо влияет на безопасность дорожного движения.

Генеральная уборка города от снега, объявленная на прошедших выходных, только усугубила ситуацию. Улицы и тротуары щедро засыпали реагентом. Люди не оценили - жалуются в соцсетях на грязь, испорченные автомобили и обувь.

Отказываться от «Бионорда» (или его аналогов) мэрия не планирует, это мы уже поняли. Но что-то ведь надо делать, уборка улиц становится политической проблемой. Можно было бы пожертвовать господином Фоминых, невелика потеря. Однако тогда кадровая чехарда руководителей ДГХ станет уже не смешной».



Мы в популярных социальных сетях