25.07.2021
+29 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Кадровая чехарда руководителей департамента городского хозяйства

krasrab zimaНовая мишень для красноярских жириновцев – руководитель департамента городского хозяйства администрации города Алексей Фоминых.

 «Причем, залп дал не кто-то из горсовета, а зээсовский фрик Денис Притуляк, -  пишет телеграмм-канал «Алюминиевые огурцы». - Фоминых сам по себе фигура удачная для оппонентов. Занял должность в 28 лет, без внятного опыта. А тут еще и природа против. Впервые за несколько лет в Красноярске снежная зима, и оказалось, что городские службы к этому не очень готовы. Давний «доброжелатель» мэра Ерёмина Алексей Членов (ГИБДД) воспользовался ситуацией и выдвинул серьезное, между прочим, обвинение: уборка улиц оставляет желать лучшего, в предыдущие годы они были убраны качественнее, это плохо влияет на безопасность дорожного движения.

Генеральная уборка города от снега, объявленная на прошедших выходных, только усугубила ситуацию. Улицы и тротуары щедро засыпали реагентом. Люди не оценили - жалуются в соцсетях на грязь, испорченные автомобили и обувь.

Отказываться от «Бионорда» (или его аналогов) мэрия не планирует, это мы уже поняли. Но что-то ведь надо делать, уборка улиц становится политической проблемой. Можно было бы пожертвовать господином Фоминых, невелика потеря. Однако тогда кадровая чехарда руководителей ДГХ станет уже не смешной».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях