19.06.2021
+19 °C
1
$ 72.22
€ 85.99

Губернатор приехал к месту крупного пожара на Калинина, ожидается прилёт замминистра МЧС

K9GXr otij8Сегодня утром на складе компании «Автотрейд» произошёл пожар. Пламя распространилось на площади 3,5 тыс. кв. м. Огнеборцы пока не смогли справиться с пожаром. К месту происшествия прибыл губернатор Красноярского края Александр Усс.

«Ситуация тяжёлая. Собственники утверждают, что система тушения сработала, но не справилась из-за стремительного распространения огня», - пишет глава региона на свой странице в соцсети.

Есть информация о том, что на складе находился один или двое человек. Для их поиска были сформированы 5 звеньев спасателей. Спустя некоторое время, связь с первым звеном из трех человек была потеряна. Произошло обрушение кровли.

«На разведку в огонь ушло звено пожарных, обрушилась кровля. Связи с ребятами нет, остаётся надеяться на чудо...», - выражает надежду Александр Усс.

Министр МЧС России Евгений Зиничев поручил создать специальную комиссию по расследованию причин произошедшего на складе автозапчастей. На место направлена группа специалистов центрального аппарата во главе с заместителем министра Ильей Денисовым.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях