05.08.2021
+23 °C
6
$ 72.79
€ 86.41

Мэр Красноярска продолжает борьбу со снегом: «Ударный кулак» и дорожные пробки

zima tuman doroga2Глава Красноярска Сергей Еремин на своей странице в Instagram рассказал о новых решениях, касающихся уборки городских улиц.

НИА-Красноярск напоминает, что ранее мэр краевой столицы записал видео, в котором обсудил "снежную" проблему города и рассказал, что муниципалитет не справился с уборкой дорог.

Как сообщил Сергей Еремин, он принял ряд дополнительных решений по уборке города. Так, с сегодняшнего дня оперативный штаб по контролю за уборкой дорог города переходит в мобильный, круглосуточный режим работы. Задача одна – личная координация всех ответственных руководителей. Помимо этого, глава муниципалитета заявил, что было принято решение об отмене перерывов в работе техники в «часы пик» утром и вечером. Нашествие спецтехники на дороге приведет к заторам - красноярцам пора готовиться к пробкам.

А еще глава Красноярска сообщил на своей странице, что необходимо работать в режиме такого «ударного кулака» до нормализации обстановки на дорогах и в пешеходных пространствах. Главам районов поставлена задача усилить работу с УК и ТСЖ по уборке дворов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях