06.05.2021
+8 °C
0
$ 74.86
€ 89.77

Правительство проработает вопрос расширения туристического кешбэка для молодежи

4xm6DRWEvpa2yj8cP1w9Краевые парламентарии поддерживают инициативу

Напомним, что ранее «Единая Россия» предложила распространить туристический кешбэк на путевки в детские лагеря.

По мнению партийцев, данная инициатива поможет оздоровительным организациям получить дополнительные меры господдержки, а родителям – организовать для своих детей достойный отдых.

Депутат Законодательного собрания Красноярского края, член фракции «Единая Россия» Людмила Магомедова также охарактеризовала инициативу партии достаточно позитивно.

 «Данная мера позволит многодетным семьям экономно путешествовать после того, как эпидемиологическая обстановка в стране стабилизируется. Я думаю, важно помочь людям полноценно отдохнуть. Туристический кешбэк – это очень удобно! Такие идеи должны иметь «постоянную прописку» на территории нашей страны», - прокомментировала предложение парламентарий.

Помимо этого Людмила Магомедова отметила, что в сегодняшних реалиях нам очень важно развивать внутренний туризм: «Я считаю, что нашим детям необходимо изучать и осваивать территории России. Ведь у нас есть, на что посмотреть! Лучшие туристические памятники, несомненно, находятся в России. Данная инициатива как раз прекрасна тем, что позволяет это делать со значительной экономией».

Отметим, как только туристский кешбэк на детский отдых начнет действовать, «Единая Россия» проведет информационную кампанию в партийных приемных. Консультации будут проходить в рамках партпроекта «Крепкая семья».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях