06.08.2021
+19 °C
3
$ 73.17
€ 86.65

Глава Железногорска поставил прививку от коронавируса

20210621 101413Сегодня глава Железногорска Игорь Куксин привился первым компонентом вакцины против коронавирусной инфекции.

Перед процедурой мэру измерили температуру, давление, определили уровень сатурации и провели опрос о состоянии здоровья.

- У меня ощущение такое, что мы входим в третью волну. При этом штаммы уже несколько другие, нежели те, которые были год назад. Чтобы наши дети смогли 1 сентября пойти в школу, необходимо сознательно подойти к этому вопросу и сделать прививку. Это даст возможность нормально жить и обещает нормальный учебный год, - сказал Игорь Куксин.

Межрегиональное управление № 51 ФМБА России предупреждает о том, что для вакцинированных жителей соблюдать превентивные меры также необходимо.

- Если вы вакцинированы от коронавирусной инфекции, это не значит, что вы не должны носить маски или соблюдать иные ограничительные меры. Правила распространяются на всех, исключений быть не может. Контроль за соблюдением превентивных мер наше управление продолжает совместно с администрацией и полицией в различных организациях и предприятиях города, - отметила главный специалист Межрегионального управления № 51 Анастасия Лукьянова.

Напомним, что на сегодняшний день прививку поставили 9420 железногорцев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях