28.01.2022
-19 °C
5
$ 78.95
€ 88.47

В Красноярском крае начали действовать новые антиковидные ограничения

w ZBcRxMt eNsС сегодняшнего дня кафе и рестораны будут работать по-новому графику, а все аттракционы, в том числе на открытых площадках, теперь под запретом.

В Красноярском крае отмечается подъем заболеваемости COVID-19. Только за последние сутки в регионе зафиксировано 347 новых случаев. К этим цифрам еще стоит прибавить показатели заболеваемости в «закрытых» городах края – Железногорске (75) и Зеленогорске (32).

И по рекомендации краевого Управления Роспотребнадзора и по решению главы региона Александра Усса были внесены изменения в Указ, касающийся мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Что изменится:

  • С 7 июля организации общепита переходят на новый режим работы – с 7 утра до 23-х часов. Исключение – обслуживание на вынос, доставка заказов, столовые для работников, кафе в аэропортах, на вокзалах, АЗС.
  • Кафе в торгово-развлекательных центрах будут функционировать только в режиме обслуживания на вынос и доставки заказов.
  • Под запретом танцполы и работа аттракционов.
  • В учреждениях культуры, кинотеатрах и на спортивных мероприятиях зрителей должно быть не более 50% от общей вместимости.
  • Не более чем на 50% от пропускной способности должны быть заполнены спортзалы, фитнес-центры, бассейны и крытые спортивные сооружения.


Мы в популярных социальных сетях