07.12.2021
+1 °C
0
$ 73.67
€ 83.11

Мэр Ачинска взял на контроль отлов бездомных псов

Sobaki ulichnyjeГлава Ачинска Александр Токарев дал поручение новому руководителю Центра обеспечения жизнедеятельности. Юрий Сидоров должен активизировать работу с подрядчиками по отлову животных без хозяев.

Как заявил Александр Токарев, ситуация с отловом безнадзорных животных в Ачинске должна в корне измениться: «Жители города чаще стали жаловаться на агрессивное поведение бездомных собак, мы должны проверить, как подрядчики выполняют свои обязательства по отлову безнадзорных животных. Посмотрите, как выстроена работа по оперативному информированию подрядчика по сигналам, поступающим к нам в службу 112».

Мэр Ачинска также добавил, что нужно установить чёткий контроль за работой подрядчиков, либо, если они не справляются, то искать новых, которые смогут выполнять взятые на себя обязательства».

Оставлять заявки на отлов бездомных животных, представляющих угрозу безопасности людей, можно по номеру Центра обеспечения жизнедеятельности Ачинска 8(39151)6-13-33. Специалисты примут заявку и проследят за её исполнением.



Мы в популярных социальных сетях