02.07.2022
+16 °C
1
$ 53.77
€ 56.36

Депутаты Госдумы хотят принимать участие в военной спецоперации на территории Украины

7muIL3rjCHA1n40sAYB6nvOz8TFAALCiКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«У нас есть депутаты, кто обращается с просьбой отправить его в действующие части — соответственно, в ДНР и ЛНР. Есть те, кто является профессиональным военным, избранным в Государственную Думу, кто считает правильным, чтобы его отправили для участия в специальной военной операции», — рассказал он в интервью «Комсомольской правде», отметив что вместе с добровольцами из Чеченской Республики воюет Адам Делимханов.

При этом, отвечая на вопрос, отправится ли еще кто‑то из депутатов в ближайшее время на фронт, Вячеслав Володин заявил, что это будет сделано, если «будет соответствующий запрос со стороны Министерства обороны»: «Сегодня депутатам надо работать и в Москве, в Государственной Думе, и в регионах, и делать это с еще большей ответственностью. Потому что в этой части большую пользу можно принести, если будут приниматься эффективные решения, если будет постоянный диалог с людьми».



Мы в популярных социальных сетях