26.11.2022
-28 °C
2
$ 60.48
€ 62.88
2Vtzqutpm2G

Один из двух кандидатов в мэры Красноярска взял самоотвод

sessiaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Депутаты красноярского Горсовета сегодня рассматривают вопрос об избраниии главы города.

На пост мэра комиссия выбрала двух кандидатов - и.о. мэра Владислава Логинова и главу Центрального района Вадима Войцеховского. Кто же станет градоначальником, решат депутаты путем тайного голосования.

Один из претендентов уже взял самоотвод. После программного выступления Владислава Логинова, на трибуну поднялся Вадим Войцеховский. «Перед своим выступлением я внимательно послушал и проанализировал доклад Владислава Анатольевича. То время, это более часа, когда ему задавали вопросы, мне показали его максимальную компетентность. В моих документах, как и в его программе, есть много пересечений. В частности, вопросы благоустройства, экологии, 400-летия города. Я считаю, что опыт Владислава Анатольевича, его программные предложения пойдут максимальным образом на пользу Красноярска. В связи с чем хочу сказать, что считаю, что его кандидатура более благоприятна для нашего города. Попросил бы вас при голосовании обратить внимание на мое заявление», - заявил глава Центрального района.



Мы в популярных социальных сетях