01.10.2022
+2 °C
2
$ 55.3
€ 52.74

Депутаты Железногорска рассмотрели очередную корректировку бюджета

DSC00634КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На комиссии Совета депутатов рассмотрена очередная корректировка в главный финансовый документ города.

Общую сумму доходов бюджета на 2022 год предлагается утвердить с увеличением на 80 млн. рублей. Так, предлагается направить дополнительные средства на капитальный ремонт участка тепловой сети от ТК-5 до КПП ПЧ-4. В помещениях, находящихся в муниципальной собственности предлагается установить приборы учета. 

Почти 3 млн. рублей необходимо направить на закупку новогодних елей, увеличить расходы на создание и содержание ледовых городков. МАУ "КОСС" требуются средства на ремонт "Ратрака" и бугельной канатной дороги на лыжной базе снежинка, демонтаж мачт освещения на стадионе "Труд", приобретение ножей для льдозаливочной машины.

Необходимо предусмотреть расходы на софинансирование ремонта дороги по ул. Строителей в пос. Подгорный, разработку проектно сметной документации на строительство проезда к молодежному лыжному центру от ул. Заводской до Многофункционального спортивного комплекса по улице Черемуховая, 14 в поселке Подгорный.

Корректировку бюджета депутатам предстоит утвердить на сессии Совета депутатов 29 сентября.



Мы в популярных социальных сетях