26.09.2022
+6 °C
0
$ 58.1
€ 56.48

Александр Усс: Сибиряки-красноярцы всегда отличались особым патриотизмом

o 55504КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Губернатор провел заседание призывной комиссии по мобилизации жителей Красноярского края.

Напомним, что накануне Президент России Владимир Путин подписал указ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».

И сегодня под руководством главы края прошло заседание призывной комиссии по мобилизации граждан с участием представителей силовых ведомств.

«Президент России Владимир Путин выступил со специальным обращением, которое касается новых задач по обеспечению национальной безопасности, связанной с проведением специальной военной операции, а также подписал указ о проведении частичной мобилизации. Сибиряки-красноярцы всегда отличались особым патриотизмом. Красноярский край – это опорный субъект нашей страны. Регион может и выполнит конкретные задания, которые будут вытекать из указа и будут доведены до нас министерством обороны», - сказал Александр Усс.

Согласно указу Президента высшим должностным лицам субъектов страны необходимо обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны для каждого региона, сообщается на официальном портале Красноярского края.



Мы в популярных социальных сетях