26.05.2024
°C
2
$ 89.7
€ 97.1
erid: 2VtzqxJALAR

«Купите коня»: какие вопросы жители края задают на прямую линию с губернатором

uss itogiЗа неделю работы чат-бота @voprostut_bot Центр управления регионом принял сотни вопросов для прямой линии с губернатором.

Больше всего обращений поступает по темам жилищного строительства и благоустройства. Также жители края спрашивают о появлении образовательных учреждений в Канске, микрорайонах Южный берег и Образцово в краевой столице.  

Как отметили в Центре управления регионом, в чат-боте сибиряки задают и неожиданные вопросы. Например, одна из пользовательниц попросила Александра Усса о коне, чтобы участвовать в междугородних соревнованиях. Несколько человек поблагодарили главу региона за работу и пожелали удачи в следующем году.  

Напомним, Александр Усс ответит на вопросы жителей в прямом эфире 17 ноября. Специально для прямой линии Центр управления регионом запустил в Telegram чат-бот @voprostut_bot. Чтобы задать вопрос губернатору, у пользователя уйдет не больше минуты. Специалисты Центра зафиксируют обращение и передадут в работу.

Добавим, жители края также могут задать вопросы и любыми другими доступными способами. Например, по телефону +7 800 707 7744, на сайте телекомпании, в комментариях группы ЦУР, на личных страничках губернатора ВКонтакте и Одноклассниках.



Мы в популярных социальных сетях