21.07.2024
°C
2
$ 88.02
€ 96.04
erid:2VtzqxZLsdk

В гостях у Тимофеевых: Александр Усс встретился с победителями конкурса «Семья года»

o 56433Губернатор края Александр Усс побывал в гостях у семьи Тимофеевых – победителей Всероссийского конкурса «Семья года».

Глава региона вручил семье диплом Всероссийского конкурса и почетную книгу «Семья года 2022», пообщался с родителями и детьми.

 «Ваш семейный уклад – отличный пример не только для ваших детей, но и для окружающих. Важно, чтобы о таких семьях, как ваша, узнали как можно больше людей, чтобы и другие вдохновлялись таким примером. Хочу пожелать вам и дальше сохранять атмосферу поддержки и взаимопонимания, которой можно только по-доброму позавидовать, а также счастья и здоровья вам и вашим детям», - сказал Александр Усс.

Иван и Наталья Тимофеевы вместе 18 лет, воспитывают шестерых детей. Иван и Наталья познакомились в 1998 году в Красноярской летней школе. Союз семьи Тимофеевых был заключен в 2003 году.

После рождения первого ребенка Тимофеевыми был создан семейный сайт «Ярмама» (yarmama.ru), который стал копилкой опыта красноярских родителей. Иван и Наталья организовывали семейные походы, ярмарки, встречи, мастер-классы.

В 2011 году Наталья и Иван организовали первый семейный лагерь, который впоследствии получил название «Дивный». Многолетний опыт организации такого досуга стал основой для книги «Как организовать семейный лагерь», автором которой стала Наталья. По словам Натальи, именно идея семейных лагерей и опыт, переданный в книге, помог семье победить в конкурсе.

Еще одна из традиций семьи Тимофеевых – это организация творческих и познавательных площадок для семей в День знаний и в День защиты детей. Также семья Тимофеевых является активным участником городских мероприятий.

В летнее время Иван и Наталья с детьми проводят время на даче, выращивают овощи, зелень, собирают грибы и ягоды, отдыхают семьей на озерах, по воскресеньям поют в церковном хоре Свято-Иверского храма.

Добавим, что конкурс «Семья года» проводится в рамках национального проекта «Демография».



Мы в популярных социальных сетях