22.07.2024
°C
4
$ 88.02
€ 96.04
erid:2VtzqxZLsdk

Депутаты утвердили главного редактора газеты «Город и горожане»

20230406 093857КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня на внеочередной сессии Совета депутатов Железногорска парламентарии обсудили 14 вопросов.

Так, утверждены члены антинаркотической и комиссии в сфере профилактики правонарушений. Внесены изменения в положения о жилищном, муниципальном и лесном контролях. В документы добавили раздел о досудебном обжаловании.

 

Принят с изменениями проект о возможности в закрытых городах создавать муниципальные предприятия. Его вернуло на доработку с техническими замечаниями Законодательное Собрание края. Документ снова направят на рассмотрение краевым депутатам, теперь и с поддержкой зеленогорских коллег. 

Парламентарии также согласовали продление контракта на 1 год с главным редактором муниципального издания “Город и горожане” Юлией Третьяковой. И кандидатуру нового председателя комиссии по экономике, собственности и ЖКХ. Им стал Семен Ташев. 

Парламентарии также согласовали принятие в муниципальную собственность мемориальных досок Платону Куваеву, Натальи Алтуниной и Геннадию Мельникову. И присудили почетные грамоты Совета работникам АО “РЕШЕТНЕВ”.



Мы в популярных социальных сетях