19.07.2024
°C
1
$ 87.88
€ 96.1
erid:2VtzqxZLsdk

Депутаты Железногорска обсудили проблемы «ФОКОТа» и «Скейт-парка»

20230517 162145 2КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На социальной комиссии парламентарии Железногорска поговорили с руководителем МКУ «Управление по физической культуре и спорту» об объектах благоустройства, переданных в оперативное управление МАУ «КОСС».

В рамках повестки Сергей Афонин представил доклад об итогах работы за прошлый год. Но депутатов интересовали «ФОКОТ» и «Скейт-парк». В первом случае по поручению главы города МКУ УИК усилило претензионную работу. При поддержке минспорта готовятся письма в федеральные ведомства о том, что централизованно закупленное покрытие не предназначено для использования на открытом воздухе. И претензии к подрядчику о том, что оно было уложено на неровный и неправильно подготовленный бетон. 

На «Скейт-парке» специалисты зафиксировали разрушение между клумбами и заасфальтированными дорожками, зазоры между бетонными покрытиями и слабое крепление деревянных конструкций. Сергей Афонин отметил, недочеты будут устраняться в рамках гарантийных обязательств. Тем более, что подрядчик будет делать вторую очередь «Спортивного бульвара».

Депутаты приняли информацию к сведению.



Мы в популярных социальных сетях