16.07.2024
°C
3
$ 87.81
€ 95.78
erid: 2VtzqxJALAR

Спикер краевого парламента Алексей Додатко поставил подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на должность Президента России

photo 2023 12 26 15 42 29КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Он сделал это вместе со своим студенческим товарищем Алексеем Язевым и его женой Ольгой.

В девяностые тёзки вместе учились на юрфаке Красноярского госуниверситета. Сейчас Язев – православный священник, настоятель храмов в Емельяново и Барабаново. Его супруга создала «швейные войска» - волонтеры шьют камуфляжную форму, нательное белье, вяжут маскировочные сети и отправляют гуманитарную помощь нашим защитникам на передовую. Сын Алексея и Ольги ушел на фронт добровольцем.

«Не хочу и не люблю говорить пафосные слова, но понимаю, что лично я должен думать о своих детях, о своих будущих внуках, надеюсь, у нас их будет много. И поэтому я здесь», - сказал священник Алексей Язев.

Ольга Язева добавляет: «Трудновато было вырваться из дома, но я нашла на это время. У меня сегодня большая радость, мне позвонили ребята с передовой, передали очень хорошие отзывы о нашей новой разработке – тактическом одеяле, которое защищает бойцов от дронов. Сказали, мол, вы, девчонки, работаете классно, всё подошло, всё здорово».

«Много людей приходит сюда, все понимают, что этим они участвуют в определении будущего нашей страны. Они публично заявляют о поддержке Владимира Владимировича Путина, ставят свою подпись в поддержку. Это их вклад в то, чтобы сделать Россию независимой, сильной, суверенной страной», – отметил Алексей Додатко.



Мы в популярных социальных сетях