21.07.2024
°C
1
$ 88.02
€ 96.04
erid:2VtzqxZLsdk

Депутат Госдумы призвал регламентировать увеличение губ для женщин

devushka s gubamiКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Иначе россиянки могут иметь вид, словно их укусили пчелы, считает депутат.

Представитель комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов выразил свою точку зрения на радиостанции "Говорит Москва": "Необходимо, чтобы подобные процедуры выполняли врачи, а не люди без соответствующего образования с скальпелями. Это область эстетической медицины, которая приносит прибыль. Запретить нельзя, поскольку люди имеют право корректировать свою внешность. Однако я не понимаю, кто делает операции, приводящие к неестественным результатам. Должны существовать медицинские стандарты в косметической и эстетической хирургии. Эти противоестественные звезды взрослого кино с неестественным внешним видом - это уродство. Им нужно срочно отправиться в психиатрическую клинику, потому что они пугают людей. Минздрав должен подготовить предписание о разумности проведения операций, чтобы они не превышали естественные границы".

"Это ужасно, это вызывает отторжение. Я не понимаю, кто это делает, но результат вызывает отвращение. Люди с огромными губами, словно их укусили пчелы, страшны. Нам нужны четкие правила - какой объем, какое количество, какой процент. Если делается медицинская операция, должны существовать стандарты услуг. Тогда никто не будет превращаться в кошмар", - сказал Виталий Милонов.



Мы в популярных социальных сетях