14.08.2020
+21 °C
3
$ 73.61
€ 87.04

С красноярских дорог откачали рекордные объемы воды

Otkachivajut vodu 2 copyКрасноярские коммунальщики отчитались об откачке воды с городских магистралей. Последние два дня ливневки снова не справлялись с затоплениями.

За минувшие сутки с красноярских улиц откачали 8 660 кубометров воды, сообщили в официальном паблике городской администрации.

По словам специалистов САТП, это рекордные объемы за последние два года. Который год погода и отсутствие ливневок в некоторых районах преподносят красноярским коммунальным службам сюрпризы.

Работы по устранению грунтовых наносов и откачка воды продолжаются.

Тем временем, участок федеральной трассы Р-257 «Енисей» под Красноярском открыли для движения в реверсивном режиме, рассказали в ГИБДД. Напомним, накануне на дорогу Красноярск-Дивногорск сошел оползень и обрушились деревья.Trassa Divnogorsk

Сотрудники МЧС распилили и убрали с проезжей части обломки, а тяжелая техника приступила к расчистке полотна от земли и камней. Одну из полос движения удалось освободить уже накануне вечером.

Дорожные полицейские пропускали водителей по одной полосе в обе стороны по очереди. Госавтоинспекторы рекомендовали объезжать этот участок по автодороге Р-255 «Сибирь» в районе Зеледеево.

Напомним, ранее красноярцы пожаловались на затопления во всех районах города.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях