24.09.2020
+5 °C
0
$ 76.35
€ 89.25

Шашлычок, Редисочка и Салатик: в «Роевом ручье» показали новорожденных зайчат

 

ZajkiВ парке флоры и фауны «Роев ручей» этим летом пополнение случилось сразу в нескольких семьях питомцев. Сегодня в зоопарке показали новорожденных зайчат.

«Хотим познакомить вас с зайчатами, недавно родившимися. Сейчас они очень маленькие, умещаются в ладошку, но совсем скоро, к концу лета, станут взрослыми большими зайцами. Это зайцы - беляки. Помните, как в известном мультфильме, четыре сыночка и лапочка-дочка», - пишут в паблике «Роева ручья».Olenenok 2

Маленьким зайцам исполнился месяц, рассказали в зоопарке. А назвали детенышей Шашлычок, Салатик, Шпинатик, Редисочка и Пухляш.

Кроме того, в «Роевом ручье» появился и маленький олененок. Он почти не отходит от своей мамы.

Увидеть малышей посетители «Роева ручья» могут уже сейчас – они находятся вместе с родителями в открытых вольерах. Однако показываются детеныши только когда возле вольера тихо, предупреждают специалисты. Гостей зоопарка просят не беспокоить животных и наблюдать за ними без лишнего шума, не привлекая внимания.

Напомним, ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что белой медведице Марфе в "Роевом ручье" подарили новую "льдину" к годовщине ее спасения.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях