20.10.2020
+1 °C
3
$ 77.92
€ 91.31

В Красноярске затягивается ремонт улицы Мирошниченко

 

Miroshnichenko remontОбновление дороги по ул. Мирошниченко в окрестностях станции «Бугач» проходит в Красноярске с опозданием. Работы уже должны быть завершены, но подрядчик обещает закончить все только к 25 июля.

Ремонт ул. Мирошниченко проходит в рамках проекта «Улицы Победы» в Красноярске. На сегодня подрядчик все еще не уложил там финальный слой асфальта. Предстоит еще обустройство тротуаров и остановок.

Дорожники заметно выбились из графика, да еще и не доложили об этом заказчику, подчеркнули в мэрии. Управление дорог и благоустройства призвали строже контролировать темпы работ на городских объектах.

«Я не понимаю, почему мы «завязли» на ул. Мирошниченко – здесь все работы должны быть уже закончены! – заявил глава Красноярска Сергей Ерёмин. – При этом подрядчик откровенно вводит в заблуждение по поводу степени готовности объекта, а по факту возится с ним уже третий месяц. У нас на ул. 9 Мая гораздо больше был объем работ - так управились быстрее! Поэтому надо жестче подходить к вопросу соблюдения графиков».

Отметим, на сегодня из 28 улиц Красноярска, названных в честь героев и событий ВОВ, уже завершили ремонт восьми дорог.

Мэр города напомнил, что в ближайшее время в городе стартует второй этап реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», когда дополнительно будут приведены в порядок ещё 9 автомагистралей. Поэтому затягивать работы на текущих объектах недопустимо.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в краевой столице выдадут «паспорта» для 101 дороги в этом году.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях