27.10.2020
+5 °C
0
$ 76.44
€ 90.45

В Красноярске возобновило работу котокафе

Kotokafe 2В Красноярске вернулось к работе котокафе «Кис-кис». Первых посетителей будут принимать только по предварительной записи и с соблюдением мер профилактики коронавируса.

Как рассказали «НИА-Красноярск» в заведении, меры безопасности для посетителей удалось обеспечить не сразу.

«Наконец-то это произошло! Самое мурчащее заведение Красноярска открылось! Конечно, с соблюдением всех норм, рекомендованных Роспотребнадзором», - пишут в паблике котокафе в социальных сетях.

Посещать кафе можно только в компании своих родственников или близких людей. Просто так зайти в заведение с улицы не получится. Для гостей ввели предварительную запись, чтобы группы незнакомцев не встречались в одном пространстве.

Кроме того, побывать в кафе можно только в защитной маске. А прежде чем гладить животных, нужно будет продезинфицировать руки.

"Котиков гладить не опасно, они не являются переносчиками коронавируса", - пояснили нам в котокафе.

Режим работы заведения и цены остаются прежними: с 11 до 22 часов по будням, с 10 до 22 часов по выходным. Стоимость посещения – 250 рублей за первый час, затем 2-3 рубля за минуту с каждого гостя.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что фитнес-клубы края записали видеообращение к губернатору: просят разрешить им работать.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях