22.10.2020
+16 °C
3
$ 77.03
€ 91.34

«Что-то, кроме самоизоляции»: в Красноярске объявлен конкурс для уличных художников

f4nHPdQZ9j8В Красноярске пройдет еще один конкурс для молодых граффити-мастеров. Эскизы для будущих уличных «полотен» на тему «Лето 2020» принимают в молодежном центре «Зеркало».

Красноярцы в возрасте от 18 до 30 лет могут подать онлайн-заявку на участие, заполнив специальную электронную форму. К ней обязательно нужно приложить эскиз своего произведения в жанре стрит-арт.

«Что у тебя ассоциируется с этим летом, кроме самоизоляции? Предлагаем поразмыслить в позитивном ключе и отразить в своей работе положительные моменты этого сезона!» - пишут организаторы в соцсетях.

Авторы лучших работ смогут воплотить свои идеи в росписи подпорной стены на левобережной набережной. Каждому из них выделят область размером 2х4 метра для создания граффити-полотна. А победитель получит также приз – набор баллонов с краской. Художники должны будут воплотить свои эскизы в жизнь до 30 сентября.

Кроме того, необычные идеи могут войти в городскую базу данных для будущих проектов по украшению улиц Красноярска, отметили организаторы.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 августа. Ознакомиться с условиями участия и задать свои вопросы можно в группе молодежного центра «Зеркало» в соцсетях.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что выставка граффити на правобережной и левобережной набережных краевой столицы продлится до конца сентября. Увидеть произведения уличных художников можно совершенно бесплатно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях