25.10.2020
-3 °C
1
$ 76.47
€ 90.41

Двух водителей в Красноярске оштрафовали за веселых пассажиров, высунувшихся из окон

Katalis v oknahВ соцсетях активно обсуждают видео с улиц Красноярска. Пассажиры двух автомобилей почти полностью высовывались в окна, а девушка даже снимала в это время селфи на телефон. Лихачей нашли и оштрафовали.

После изучения двух видео в соцсетях дорожные полицейские в Красноярске нашли владельцев автомобилей, которые попали в ролики. Оказалось, что это молодые люди 26 и 29 лет. За рулем в двух разных машин, обе марки «Део Нексия», в момент происшествий были они сами.

Пассажиры-любители экстрима просто хотели повеселиться, говорят нарушители.

«Я ее сколько раз хотел угомонить, предупреждал, что опасно это все. Но она вылезла из машины. Я признаю свою вину, что она не пристегнута. Водитель же должен следить за пассажиром», - пояснил один из лихачей.

За перевозку пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, каждого водителя оштрафовали на 1000 рублей, рассказали «НИА-Красноярск» в пресс-службе ГИБДД города.

Напомним, ранее мы сообщали о расследовании уголовного дела после смертельного ДТП под Минусинском: пьяный водитель спровоцировал массовую аварию на трассе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях