29.10.2020
-2 °C
1
$ 77.55
€ 91.26

В красноярской больнице №4 появились Народный врач, Народная медсестра и Лучшая санитарочка

Narodnyje medikiВ Красноярской межрайонной клинической больнице №4 подвели итоги очередного конкурса «Народные». Любимых медиков выбирают сами пациенты, рассказали в Минздраве края.

Профессиональный конкурс проводится в КМКБ №4 уже 10 лет. Больные, находящиеся там на лечении, выбирают сотрудников, которые, по их мнению, лучше всех справляются с работой.

В этом году по итогам голосования конкурсная комиссия обработала 5044 анкеты. В номинации «Народный врач-2020» победителем стала врач-акушер-гинеколог второго гинекологического отделения Олеся Миллер. Она работает в больнице уже 12 лет. Ежегодно у акушера-гинеколога походят лечение более 2500 пациенток.

Звание «Народная медсестра» в этом году присудили медицинской сестре 2-го гинекологического отделения Татьяне Рукосуевой. Она один из давних членов коллектива: Татьяна Анатольевна трудится в больнице на Кутузова 25 лет. Коллеги и пациенты хвалят медсестру за отзывчивость и доброту.

А «Лучшей санитарочкой» этого года, по мнению пациентов, стала Нина Горская из пятого гинекологического отделения. Ее стаж в больнице – 8 лет.

«Нина Сергеевна – очень скромный человек, но отлично и качественно выполняет свои профессиональные обязанности. В 2016 году была отмечена Почетной грамотой главного врача больницы, а в 2019 году - награждена благодарственным письмом руководителя Администрации Кировского района города Красноярска», - подчеркнула пресс-секретарь 4-й больницы Лилия Хальзова.

По традиции фотографии «народных» медиков пополнили фотогалерею в холле административного корпуса больницы.

Напомним, ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в Красноярск в срочном порядке доставили 18 тысяч доз иммуноглобулина по обращению Минздрава региона к производителю.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях