11.08.2020
+16 °C
0
$ 73.78
€ 86.83

Правобережной набережной в Красноярске наконец-то нашли нового подрядчика

Naberezhnuju blagoustrojatВ последний месяц лета в Красноярске наконец приступят к благоустройству правобережной набережной. Новый подрядчик найден, заявил в Instagram глава города Сергей Ерёмин.

«Этого ждал не только я, но и очень многие красноярцы. Подрядчик наконец приступает ко второму этапу благоустройства Ярыгинской набережной. Главная задача – сделать всё возможное, чтобы реализовать наши планы. Работы будут вестись в очень сжатые сроки. Поэтому будем контролировать их ход практически ежеминутно, утром и вечером сверять выполненные работы и их качество с графиком. Ну а спрос с подрядчика, работающего на нашем топовом объекте, будет жётским», - пишет мэр.

Напомним, изначально к ремонту второй очереди набережной должны были приступить в начале лета. Однако прежний подрядчик «КрасАльфаСтрой» нарушил условия контракта, да так и не начал ремонтировать этот участок.

В итоге договор должны были подписать со вторым участником аукциона – компанией «ПромСтройИнвест». Планировалось, что он сможет выйти на стройплощадку еще в июле, однако и эти прогнозы не сбылись.

Успеют ли рабочие обновить территорию от ул. Гладкова, 8а до Судостроительной, 175 в этом году – покажет время. До конца теплого сезона остается не так много времени, а на август синоптики обещают сплошные дожди.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что правобережной набережной в краевой столице в итоге присвоили имя «Ярыгинская».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях