27.09.2020
+5 °C
1
$ 76.82
€ 89.66

Жители Красноярска пожаловались на некачественный ремонт лестницы по ул. Шевченко

ShevchenkoЛестницу в районе дома по ул. Шевченко, 44 на правобережье Красноярска отремонтировали меньше месяца назад. При этом ступени покрыли неровными заплатками, и асфальт пошел волнами, жалуются местные жители.

Фотографии отремонтированной лестницы выложили в соцсети жители Ленинского района. До ремонта ступени были полностью разбиты, ходить там люди не рисковали, боялись падения, говорят в соцсетях.

Несколько лет на место спуска просто сбрасывали мусор, на лестнице образовалась незаконная свалка. В этом году ее наконец расчистили, а ступени уложили заново.

Однако и после обновления лестница выглядит непрезентабельно: ступени покрыты неровными асфальтовыми заплатками, пешеходная дорожка пошла «волнами», бордюры местами разрушены.

«Не прошло и месяца, а новый асфальт снова начал уходить под землю, деньги выкинули на ветер. Качество работ можно оценить по фото. Видимо, сделать качественно экономически нецелесообразно», - возмущаются в паблике «Правый / Красноярск».

Жители улицы Шевченко говорят, что и во дворе дома №44 асфальт разбит и передвигаться там небезопасно.

Правда, устранить нарушения после ремонта еще можно. На все работы должна действовать гарантия подрядчика, отмечают в комментариях.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» рассказало, как жители города раскритиковали в соцсетях ремонт спортплощадки на ул. Красномосковской.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы уже несколько раз писали про многострадальную лестницу на Шевченко, 44, которая в течении нескольких десятилетий превращалась в яму с мусором. Подписчица прислала фотоотчёт о проделанном ремонте. Не прошло и месяца, а новый асфальт снова начал уходить под землю, деньги выкинули на ветер. Качество работ можно оценить по фото, видимо сделать качественно экономически нецелесообразно.

Публикация от Правый / Красноярск (@krsk.right)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях