30.09.2020
+5 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Супружеская пара с 7 детьми из Сосновоборска победила в конкурсе «Семья года-2020»

Semja goda 2020Список победителей всероссийского конкурса «Семья года-2020» опубликован на сайте Фонда поддержки детей. В число лидеров вошла и семья из Сосновоборска, у них семеро детей.

В этом году конкурс, пропагандирующий семейные ценности, провели уже в 5-й раз во всех регионах России. В федеральном этапе за победу боролись 342 семьи по пяти номинациям: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Семья – хранитель традиций", "Золотая семья России".

В итоге в список победителей вошли 89 супружеских пар с детьми. А в номинации «Многодетная семья» лидерами стали Ирина и Максим Моисеенко из Сосновоборска.

"Супруги Моисеенко вместе уже почти 25 лет, и результатом их счастливого союза стали пять сыновей и две дочери. Ирина, Максим и их старшая дочь – педагоги разных направлений в селе Вознесенка Березовского района. Несколько лет назад Ирина Моисеенко была награждена почетным знаком Красноярского края "Материнская слава". Все члены семьи – творческие и разносторонние. Они постоянные участники различных районных и краевых мероприятий", - сообщили в министерстве социальной политики Красноярского края.

В этом году из-за пандемии жюри конкурса впервые оценивало портфолио семей в онлайн-формате. Визитные карточки и информацию об участии в социальной жизни родного края конкурсанты тоже предоставили дистанционно.

По итогам конкурса будет издана Национальная книга-летопись, в которую войдут истории семей-победителей. Церемония награждения пройдет в День матери, 29 ноября, в Москве. Онлайн-трансляцию торжества смогут увидеть все желающие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях