28.09.2020
+4 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Трое человек погибли в ДТП на Енисейском тракте, еще двое пострадали

DTP Enisejskij traktНакануне вечером на 25-м км автодороги «Красноярск-Енисейск» произошло смертельное ДТП. Разбились пять машин, трое человек погибли, еще двое пострадали, сообщили в краевом управлении МВД.

По предварительным данным, виновником аварии может оказаться водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигавшийся по трассе в сторону Красноярска. По неустановленным причинам он вылетел на встречку и по касательной столкнулся в лобовую с «Волгой».

«Ориентировочно в 19:50 на региональной автомобильной дороге водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигался со стороны Енисейска, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил касательное столкновение с автомобилем "Волга», - сообщил замначальника УГИБДД по краю Ренат Даутханов.

В результате ВАЗ перевернулся и смял еще три машины – «Тойоту», «Ниссан» и «Хонду». ВАЗ буквально "намотало" на ограждение трассы.

DTP Enisejskij trakt 2

В страшной аварии водитель и двое пассажиров ВАЗ-2115 погибли прямо на месте. В автомобиле «Тойота» пострадали взрослый пассажир и ребенок – не помогло даже детское кресло. Их доставили в больницу.

На место выехала следственно-оперативная группа полиции. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства трагедии.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что с начала года в Красноярске произошло 86 ДТП с велосипедистами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях