28.09.2020
+6 °C
4
$ 76.82
€ 89.66

12 сентября в Минусинском драмтеатре новый сезон откроет премьера «Алексей Каренин»

Minusinskij teatrВ Минусинском драматическом театре возобновляются показы спектаклей. 139-й театральный сезон откроет премьера необычного спектакля по мотивам романа «Анна Каренина», сообщается на сайте учреждения.

«Сегодня мы хотим порадовать вас отличной новостью: Минусинский драматический театр готов распахнуть для вас свои двери. Уже с сегодняшнего дня вы можете забронировать и приобрести билеты на спектакли. 12 сентября мы открываем 139-й театральный сезон! Ура! Мы все очень ждали этого момента», - рассказали в театре.

Откроется театральный сезон в Минусинске премьерой спектакля «Алексей Каренин: Его портрет на ее фоне» по пьесе Василия Сигарева в постановке Алексея Песегова. Зрители увидят привычный сюжет под новым «мужским углом», обещают рецензенты.

При этом любителей театрального искусства призвали не забывать о соблюдении требований профилактики коронавируса. Зрителям советуют приобретать билеты онлайн или с помощью безналичного расчета.

Если на входе у посетителя обнаружат повышенную температуру, его могут не пустить в зал. Стоимость билета при этом обещают возместить. В помещениях театра просят также постоянно находиться в защитных масках и соблюдать социальную дистанцию.

Рассаживаться в зале зрителям придется только по билетам, чтобы не рисковать заражением. И даже самых горячих поклонников минусинских талантов просят воздержаться от покупки цветов. Артисты не смогут их принять из-за превентивных мер против COVID-19, пояснили в театре.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в следующем году Минусинский драмтеатр переедет в новый культурный центр, который сейчас строится в городе. Действующее здание учреждения культуры давно нуждается в ремонте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях