21.10.2020
+7 °C
0
$ 77.78
€ 91.56

Автомобилистов предупредили о гололедице на трассах под Красноярском

GIBDD GololedДорожные полицейские советуют красноярцам быть внимательнее на пригородных трассах в связи с гололедицей. Выезжать на них можно только на зимней резине, говорят в ГИБДД.

При ухудшении погоды госавтоинспекторы рекомендуют быть особенно внимательными на федеральной автодороге Р-257 «Енисей», особенно на участках: 23-й км (Слизневский спуск), 32-й км (Манский подъем), 81-й км (по направлению в Дивногорск), участок от 94 до 97 км (подъем в сторону Балахты), 125-й км (район п. Балахта).

Водителям, которые еще не сменили шины, предлагают сделать это в ближайшее время. По пригородным дорогам проехать на летней резине скоро будет совершенно невозможно.

В любом случае полицейские напоминают, что на дорогах в межсезонье нужно управлять автомобилем особенно аккуратно, не превышать скорость и следить за скользкостью дорожного полотна. Кроме того, до начала зимы специалисты советуют проверить техническое состояние машины.

При ухудшении погодных условий дорожные полицейские рекомендуют быть особенно внимательными на следующих участках  федеральной автодороги Р-257 «Енисей»:

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что на этих выходных в краевую столицу придет потепление, но продлится совсем недолго.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях