21.10.2020
+7 °C
1
$ 77.78
€ 91.56

«Как обычно, неожиданно»: первый снег поставил Красноярск в 8-балльные пробки

Mashina snegКрасноярцы жалуются на дорожные пробки из-за первого снега и огромные лужи на дорогах. В соцсетях горожане делятся фотографиями завалов снега и потоков воды на улицах и во дворах и сетуют на работу коммунальных служб.

В Красноярске сегодня утром произошло несколько ДТП из-за осложненной ситуации на дорогах. Снег с дождем, скользкие улицы и глубокие лужи поставили городские улицы в серьезные пробки. С утра сервис «Яндекс.Пробки» оценил затруднения на магистралях в 8 баллов из 10 возможных.

На данный момент пробки сохраняются на правобережье – на ул. Семафорной, Гастелло, Мичурина и на Красрабе. Сложная ситуация в районе Предмостной площади и прилегающих улицах, а также на выезде из Белых Рос.

Что касается левого берега, здесь дорожных пробок еще больше. Стоят улицы Партизана Железняка, Авиаторов, Взлетная, Молокова, Шахтеров, Караульная, Брянская и 2-я Брянская, участки на Ленина, Вейнбаума, Сурикова, Мира и так далее.

Тем временем красноярцы жалуются в соцсетях на нехватку уборочной техники и проблемы с проездом по скользким, запруженным улицам.

Guliajut sneg

«Добиралась на работу больше часа сегодня, хотя обычно не торопясь доезжаю за полчаса. Аварий не было, просто все еле-еле крадутся. На дороге сломался автобус, а остальные его объезжали. Видимость почти нулевая из-за снега и дождя, на дорогах лужи по щиколотку. Выходила из подъезда и прямо в такую яму попала. Куда чиновники смотрят, опять у нас снег пошел неожиданно», - жалуется жительница Красноярска Марина.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что дорожные службы отчитались о готовности вывести на уборку улиц краевой столицы 171 самосвал и грейдер.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях