28.10.2020
+5 °C
3
$ 76.46
€ 90.36

Красноярский музыкальный театр победил в конкурсе «коронавирусных» видеороликов

Muzykalnyj teatrНа Международном конкурсе видеороликов «Три дня из жизни театра, или Коронавирусная история» победу одержал Красноярский музыкальный театр, рассказали «НИА-Красноярск» в пресс-службе учреждения.

Труппа красноярского театра удаленно сняла и смонтировала видеоролик под названием «После карантина…». Сюжет посвящен очередному этапу в истории театра, когда коллектив не мог встречаться со зрителями в зале.

На мотив известной мелодии композитора Александра Зацепина артисты музыкального театра спели зажигательную песню о своих постковидных мечтах:

«Вот сидим весь апрель, май стучится в двери. Дома все неужель? Счастью я не верю! Месяц дома с семьей – странная картина. Что же сделаю я после карантина? Первым делом маску сорву! И гостей к себе позову! Наконец пойду подстригусь! Я в бассейн скорей окунусь! Маникюр себе я верну и с людьми общаться начну! Всех людей пойду обниму после карантина!» - поют красноярцы.

Отзывы жюри и зрителей на ролик оказались исключительно позитивными.

«Обожаю Красноярский музыкальный! И они в очередной раз доказали свой талант, жизнелюбие и находчивость. Творческому человеку всегда будет чем заняться. Так держать!!! Мы вас любим», - написала на сайте проекта красноярская зрительница Антонина.

Победителей конкурса выбирали, в том числе, с помощью онлайн-голосования зрителей, пояснили в театре. Но оценивало ролики и профессиональное жюри, в состав которого вошли народные артисты России, представители Омского университета имени Ф. Достоевского и болгарского благотворительного фонда «Мастера».

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в краевой столице завершился очередной творческий сезон проекта «Арт-Берег».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях