21.10.2020
+7 °C
0
$ 77.78
€ 91.56

Косуля попыталась проломить забор в центре Лесосибирска и напугала прохожих

KosulaСегодня в центре Лесосибирска заметили дикую косулю, которая металась по одной из улиц и пыталась проломить забор, чтобы пересечь дорогу. Видеозапись происшествия появилась в соцсетях.

На кадрах видеоролика животное выглядит явно напуганным – не меньше, чем случайные прохожие, которые ее увидели. Копытное металось среди домов, запуталось в заборе и пыталось скрыться от людей.

Очевидцам удалось заснять животное на видео из салона автомобиля. В итоге, судя по кадрам, косуля все-таки добралась до лесополосы и скрылась в неизвестном направлении.

В местном отделении краевого учреждения «Спасатель» сообщили, что такое иногда случается в Лесосибирске. Дикие косули порой забредают в город, но, как правило, уходят оттуда самостоятельно.

В комментариях местные жители волнуются, чтобы животное не пострадало от рук любителей охоты или не попало под колеса машин. Одни призывают как можно скорее прийти косуле на помощь и отвезти ее в лес. Другие говорят, что ситуация не представляет для нее опасности.

«Как пришла, так и уйдет. А то сердобольные «спасатели» только до инфаркта бедолагу довели бы. Беги, Форест, беги», - пишет жительница Лесосибирска Ирина.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в "Роевом ручье" показали "обратную" сторону жизни в зоопарке.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях