28.11.2020
-20 °C
0
$ 75.86
€ 90.46

Участковый полицейский из Минусинска стал самым народным в Красноярском крае

Uchastkovyj MinusinskСотрудник минусинского отдела полиции Вячеслав Байзель вышел в финал Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». В онлайн-голосовании участковый набрал более 800 голосов и победил на региональном этапе, рассказали в пресс-службе МО МВД России «Минусинский».

Виртуальный опрос среди жителей края проходил на протяжении 10 дней на сайте регионального главка МВД. Принять в нем участие могли все желающие. На портале предлагали ознакомиться с биографией конкурсантов, их профессиональными достижениями и прочитать отзывы об их работе.

В итоге более 800 жителей региона поддержали участкового из Минусинска Вячеслава Байзеля. В органах внутренних дел он служит с 2017 года. За эти три года страж порядка уже заслужил уважение среди своих коллег и жителей участка, говорят в полиции.

Только с начала 2020 года он уже выявил и раскрыл 29 преступлений, по которым были возбуждены уголовные дела.

Вячеслав Байзель регулярно участвует в краевых спортивных соревнованиях в дисциплинах зимнее служебное двоеборье и летний биатлон. Кроме этого, лейтенант полиции является кандидатом в мастера спорта по гиревому спорту.

«Главным своим профессиональным достижением я считаю, что за время службы в отделе участковых уполномоченных полиции сумел установить с гражданами на своем участке доброжелательные и доверительные отношения», – рассказал он.

Теперь Вячеслав Байзель будет отстаивать честь Красноярского края на Всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Отметим, в прошлом году победу на региональном этапе конкурса «Народный участковый» тоже одержал участковый из Минусинска – Сергей Чернов.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что полицейские раскрыли кражу быка в с. Каратузском.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях